• На рынке с 1974 года

  • Широкий ассортимент

  • Доставка по всей России

  • Низкие цены

Добротный многостраничник для «Комета Пул»

Компании с широким спектром услуг по сооружению и обслуживанию фонтанов просто необходим достойный интернет-каталог, в котором будет представлена исчерпывающая информация о работе, оборудовании и документации. А также галерея с фото и видео реализованных проектов. За эту задачу взялись в студии Ксении Зуевой http://xeniazueva.ru/.

Полноценный интернет-сайт с каталогом

Базовыми цветами оформления неслучайно были выбраны оттенки сине-белой гаммы. Спокойная палитра, ассоциация с водой и приятный глазу контраст обеспечивает удобство чтения. Сайт компании, работающей в сфере строительства и дизайна, должен отражать уровень профессионализма, а также демонстрировать достижения коллектива в этих видах деятельности. Для этого специалистами дизайн-бюро был выбран проект многостраничного сайта со сложной архитектурой и облегченным оформлением.

Представить в полной мере уровень оказываемых услуг, когда деятельность связана с такими динамичными проектами, как фонтаны, невозможно без видео. Поэтому видеоролики занимают важное место на сайте: им отведен отдельный раздел «Видео», а самые яркие примеры отображены на главной странице.

Плюсы классического дизайна для многостраничного сайта

Когда за оформление берется профессиональная команда, то онлайн-страница выглядит презентабельно и работает безупречно. Выбранный дизайн оптимален для интернет-ресурсов, посвященных производству и предоставлению услуг. В нем объединяется презентация компании и подробный каталог.

К другим преимуществам классического оформления можно отнести:

  • универсальность применения;
  • долговременную актуальность дизайна;
  • удобство для пользователей.

Качественно разработанный сайт приносит дополнительную прибыль владельцам.


Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!
Имя
Телефон
E-mail
Ссылка на страницу
Подробнее.
закрыть
Спасибо! Ваша заявка принята!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут!